「後ほど」って言いながらそのままになってた「papparayray」さんのこと。もう2カ月近くも前の話になっちゃいました(^^ゞ。
「焼き立てパンと季節野菜のコース仕立て」をいただきました。
最初の写真のトマトとリンゴのガスパチョ。
↑にんじんのキッシュ。
台には小麦のふすまを使っているそうで香ばしくてさくさく。
手で持ってがぶっと(^^ゞ。
そしてこの美しいお野菜たち。
どれも丁寧にこしらえられていて、旬の味がそのまま味わえました。
他に焼きたてのグリッシーニとオリーブとベーコンのフォカッチャも。
食後には店内で焙煎された清美珈琲さんの深炒り珈琲。
お腹いっぱいで大満足。
帰り道は「あんな素敵なおもてなしが出来るようになれたらいいね」と話しながら。