January 02, 2006

謹賀新年

20060101y.jpg

あけましておめでとうございます。お餅三昧です、もう。

昨年は新しい出会いがたくさんあって、その出会いに元気付けられたり背中を押されたり。見に来て下さった方々、コメントを頂いた皆様に感謝。ありがとうございました。年末忙しくてちょっとグダグダになってしまいましたが、それでもカメラと暮らす日々はやめられまへ〜ん。

今年も楽しく写真が撮れるといいな〜。

青空が見えてきたので、ちょっと出掛けてきます。

投稿者 chobi : January 2, 2006 12:35 PM
コメント

あけまして、おめでとうございます。
正月はお持ちで決まりですね。
100円ショップでティーポットを購入し、さっそく
紅茶してます。こりゃ、うまいです。
今年もよろしくお願いいたします。

Posted by: datian : January 2, 2006 09:25 PM

あけましておめでとうございます!
そうそう、楽しく写真できればいいですね!
本年も宜しくです〜

Posted by: colors : January 2, 2006 10:24 PM

chobiさん あけましておめでとうございます^^
昨年は仲良くしていただきまして、
とても楽しく嬉しかったですヽ(´ー`)ノ

どうしてか帰って来てから写真熱が下がってきていますが、
もしかしたら平和なのかもしれませんね^^

今年もどうぞヨロシクお願いします☆彡

Posted by: ゆり : January 3, 2006 08:54 PM

あけましておめでとうございます!
今年も飾らないでナチュラルで等身大で自然体な写真たくさん見せてくださいね。

よろしくお願いします!

Posted by: ben : January 3, 2006 11:59 PM

あけましておめでとうございます。
お皿には黄粉もちが入っていたのでしょうか〜
私も大好きなもので・・・(笑)
今年もchobiさんのお写真とお話、楽しみにしています。今年もよろしくお願いします♪

Posted by: sora : January 4, 2006 01:53 AM

あけましておめでとうございます!
昨年はコメント頂いたりしてとても嬉しかったです。
ありがとうございました♪
また今年もchobiさんの写真を堪能させて下さいね^^
ようやく写真、撮り始めました。
久々で出来上がりがかな〜り不安なんですけど(明日現像に出す予定)やっぱり撮るのは楽しいですね(笑)

Posted by: furlong : January 4, 2006 07:09 PM

あああ、最後の一文を入れ忘れました(大汗)
今年もどうぞよろしくお願いします〜〜!

Posted by: furlong : January 4, 2006 07:10 PM

あけましておめでとうごさいます。
またやさしい写真いっぱいアップ、楽しみにしてます。
おもちは揚げて砂糖醤油で食べるのが一番すき。
今年もよろしくです。

Posted by: zono : January 4, 2006 08:52 PM

>datianさん
こちらこそ、よろしくお願いします^^
ティーポット買われたんですね〜。
ティーバッグは手軽ですが、やはりポットの中でゆらゆらさせて入れた紅茶の方がずーっと美味しいですよね。

Posted by: chobi : January 5, 2006 01:19 AM

>colorsさん
そう、楽しいのが一番ですよね〜♪
…そんなわけで(?)写真の出来の方は二の次と言う事で大目に見てもらって、今年もよろしくお願いしまーす^^

Posted by: chobi : January 5, 2006 01:21 AM

>ゆりさん
あけましておめでとうございます^^
こちらこそ、ゆりちゃんのお茶目で可愛いコメントに、いつも元気をいただいていました〜☆
新しいblogを始められたらお知らせくださいね〜。…と言いながら、実は最後の「旅日記」がずーっとアップされないといいな…なんて淋しく複雑な心境。
おっと、湿っぽくなっちまいました^^
今年もよろしくおねがいしますっ♪

Posted by: chobi : January 5, 2006 01:42 AM

>banさん
…ううっ、すごいプレッシャーを感じます(汗;
私の写真はそんなイメージなのでしょうか…自分ではよく分かりませんが、これからも気負うことなくゆるーく写真と関わっていきたいと思っています。
また写真の感想など聞かせていただけると、とっても嬉しいです。
今年もよろしくお願いします^^

Posted by: chobi : January 5, 2006 01:48 AM

>soraさん
あけましておめでとうございます^^
そう、きな粉餅、たらふくいただきました〜♪
美味しいですよねー。大好きです。
でもカロリーがちょっと気になるのでお砂糖控えめにしていますが、これでもかって言うくらい黄な粉山盛りで食べたら同じ事じゃん、って自分で突っ込みながらおかわりしています^^(意味なし;)
面白い話は全然無いblogですが、今年もよろしくお願いします^^

Posted by: chobi : January 5, 2006 01:56 AM

>furlongさん
あけましておめでとうございます。
こちらこそ色々教えて頂いたり相談に乗っていただいたりして、本当にありがとうございました。
堪能だなんて…とんでもないです。
失敗作やらズッコケ話ばかりで…(ある意味堪能していただけるかも??)恐縮です(^^ゞ
写真撮られたんですね〜。
現像に出す…という事は、どのカメラで撮られたのかなー。
新作アップされるの楽しみにしています♪
今年もよろしくお願いします^^


Posted by: chobi : January 5, 2006 02:04 AM

>zonoさん
あけましておめでとうございます。
「揚げてお醤油」…美味しそう♪
私は揚げたお餅に鰹節をごっそりかけて、大根おろし、おろし生姜をのせて、醤油のお出しをかけて食べるのが好きです。揚げ出し豆腐・餅バージョン?
こちらこそ、今年もよろしくお願いします^^

ところで、大根は「…おろし」で生姜は「おろし…」。
「おろし大根」とは言わないのは何故だ?…なんて事を、今、思いました。どうでもいいですね(^^ゞ。

Posted by: chobi : January 5, 2006 02:13 AM
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?